ойся, ойся

Володя Жигадло
-Ойся!!Ойся!!. Ой, боюсь.
Фланкировке не обучен.
Защитят Святую Русь
те которые покруче.
Шашки вон и с неба в бой.
Либо с моря-океана.
Кто герой? Герой любой,
если выйдет не по плану.
Извлекут, прикажут и...
"в яростный поход" отважно.
-Ойся, милые мои!
Поначалу будет страшно.