Первый дождик в деревне

Михаил Летун
Первый дождь
в д. Сутин.
Где я яйцами двигаю бревна.
Ну ты настал.
Ты пришел.

Стихия!
Великая сила.
Я преклоняюсь.
На разработанные колени.
Полей землю слезой смазливой
красавицы девственницы.
Чтобы росла большой картошка.

И грибы, и ягоды свех мутанты.
Слава!
Слава!
Слава!
Великой земле.

Сутину вагон цукерак на могилу .
Он заслужил.....
Помещик.

Дождь дай силу бабулям.
Чтобы дали тринды своим дедам.
Оминь!

Пусть на этой земле растут цветы.
Хоть обсцыкают ее олкаши.

Господь направь Беларусь
на путь истинный.
На путь процветания.

Да будет счастье всем страждущим.