Поэзия IQ...

Оля Малаховская
   
           "...будет время дрожать
                на звенящей
                струне!.."
                М.Круг...
                ......................
           ......................

    ... люблю Поэзию
              за силу
                междустрочья,
    За недосказанность!..
              пространственность!..
                Люблю!..
    Там  смысл
              жемчугами
                оторочен,
    Распечатанный
              читательским
                ай кью!..
           .......................
           .......................


    Питер!!!
    31.10.2016...

    ... прошу не оставлять своих отзывов -- эссе в работе...
    Но если очень захочется, можно написать в "личную переписку" или
    перечислить лишние баллы.