Как чай по-Курильски огорчил японцев

Шаталов Роман
Выжал Иван пакетик чая,
Японцы нервно закурили,
В глазах Иванушки читая:
Вам, как звезду, не взять Курилы.

По капле чай сбегал с пакета,
Иван последней капнул в чай.
Не сдаст Ванёк авторитета,
Хоть по-японски Русь ругай.