Я иду по границе минных полей

Светлана Дара
Я иду по границе минных полей:
Как же много посеяно в прошлом травм.
Сколько ни целИ их, ни лей елей,
Всё равно гулять так опасно там.

Я несу любовь в эту боль и тьму.
Я несу свой свет. Хочешь, дам огня?
Ведь меня, порою, счастливей нет.
А бывает, нет несчастней меня.

Я смотрю на мир, вижу в людях Луч,
Осветивший путь, начертавший Знак.
Сколько б ни было в жизни дождей и туч,
Солнце выйдет вновь. И да будет так!