Алмазы...

Андрей Александрович Шаврин
Эх,случилася беда
Жинка бросила меня
Нету больше мне обеда
Лопать нечего
Хожу к соседу

Хоть он повар
Никудышный
Надоело кушать
Вишню

Убежала до товарки
Вся в обидах
И слезах

Диска два купил алмазных
Я,какой то там "болгарке!"
И таперича
Увы и ах!
    13.06.2018г.