Предрассветная

Зоя Карпова 2
Предрассветная нота:
Травы спят на лугу,
Еще солнце не встало,
И не слышно ку - ку...
Все затихло, ни шороха,
В сонной дреме земля,
В одеяле туманном,
Сладко спят дерева...
Еще миг и умоется,
Росной влагой рассвет
И на бисере в листьях,
Вспыхнет солнечный свет...
Предрассветная нота,
Тайной жизни полна.
В новый день входит кротко,
Замирая - земля...

/ автор © зоя карпова /