А ты одень своё красное платье...

Сергей Черновал
1.Тебе от завести твердят
друзья мои, твои подруги
Всю деревню перетрахал
и соседнюю округу
Когда звонишь, услышать хочешь,
а я трубку не беру,
В твоей башке замкнуло провод,
всё  я значит баб ебу.
Тебе плевать что на работе,
мне запрещенно звонить
Тебе нет дела до того,
 что меня будут шевилить
Тебе насрать, что после смены
я уставший, жрать хочу
Домой приду, звонить начнёшь орать,
 и сново причитать:

Припева 1
А я надену своё красное платье
и пойду ****овать!
Ты меня не любишь не звонишь,
 как это всё понимать?
А я кравица одна на белый свет,
 себе другого найду!
Такой как я принцесы ты уже  не встретиш,
я тебе говорю!

2.Пришёл с работы, сделал вещи,
от усталости валюсь,
Если по раньше упаду
то до утра точно просплюсь
Заебался за весь день,
руки ноют спину ломит
Отрубился, оклемался
 в третем ночи кто то звонит.
А с просони не хотя
 тубку всё таки беру
Входящий вызов от любимой,
говорю: родная сплю.
Вынос мозга громким криком
****орас ты чё ****ишь,
Потоскуху по любому
знаю рядом шевелишь!?!

Припев1
А я надену своё красное платье
 и пойду ****овать!
Ты меня не любишь, не звонишь,
 как это всё понимать?
А я красавица одна на белый свет,
себе другого найду
Такой как я принцесы ты не встретиш,
я тебе говорю.

заебала!

Припев2
А ты одень своё красное платье и ****уй
 на все четыре стороны!
Сумашедшая, ревнивая дура, знай
я не подохну с голоду!
Считаешь что я мудак и кретин,
по поводу не забиваю голову!
Если нет мозгов в твоей башке куриной
Я тут дура не причём!

А я лежал один в кровати
 и смотрел спокойно,
Как с друзьями отдыхали
мы на берегу реки
Ну откуда ****ь берётся
в твоём мозге всё скажи
Я ебу в своей кровати всех
к кому ревнуешь ты.
Заебала, сменя хватит,
Мозг пилить, как в жопе жало,
Нервы лопнули терпеть
как же ты меня достала.
Если раз ещё увижу
К рыбам жить на дно пойдёшь,
Там то точно никогда
ты никого не заебёшь.
Так что лучше не звони мне
если встретишь сразу с ходу
Уноси подальше ноги
без оглядки с разворота
И беги что будут силы
пятками во тьме сверкая
Может просто по смеюсь:
Как же быстро боядь вчесала

Припев2
А ты одень своё красное платье и ****уй
на все четыре стороны!
Сумашедшая, ревнивая дура, знай
я не подохну с голоду!
Считаешь что я мудак и кретин,
по поводу не забиваю голову
Если нет мозгов в твоей бошке куриной
Я тут дура не причём!

13.06.1 8