У попа была собака...

Елена Нарижняк
У попа была собака .
Он ее любил .
Он давал ей клешни раков
Тех , что сам ловил ...

Она съела кусок сала -
Он ее убил .
Но убил он не с начала :
Долго хвост рубил ...

     13 06 2018