Дождь!!!

Ольга Тябина
Явился дождь как свет прозрачный,
Из перламутровых небес!!!
Он, словно лебедь был парящий!..
Иль ангел, что приносит весть!..

Он, словно музыкой звенящей,
Касался пыльной мостовой!..
Явился дождь любви и счастья!..
Сверкая, лился надо мной!!!