Стриптизерша

Виктор Федрин
Суть движений у ней не напрасна,
Хоть без видимых, явных причин,
На шесте она крутится страстно,
Привлекая все взгляды мужчин.


Возбужденные взоры смакуя,
Извиваясь, как будто змея,
Над самцами та самка ликуя,
До экстаза доводит себя.


Позы разные, голые груди,
Имитация секса, как есть,
Полный зал. Здесь богатые люди,
Позабыли вмиг скромность и честь.


Крики, вопли, развратные фразы,
Баксы сыпятся к стройным ногам,
Тут не действуют чьи-то указы,
Путь один лишь к желанным грехам.