Посвящение цветам

Маргарита Шушунова
Распускаются пионы-их так много у меня,
запах радужный и сочный будоражит всю меня.

Красота пленяет сердце,мне б на них смотреть,смотреть,
но, а розы -загляденье, нежно-розовый букет!

Да, и ирисы прекрасны, ярко-жёлтый цвет у них,
лучик солнца в них играет для меня и для других.

Отцвели уже тюльпаны, васильки вот-вот сойдут,
но ромашки подрастают, скоро,скоро зацветут...

Я цветам так благодарна, Душу радуют мою,
каждый месяц дарят сказку, я ж дарю ЛЮБОВЬ свою!