Жизненная дорога!..

Ольга Тябина
В нашей жизненной дороге!..
В нашем воздухе судьбы!..
Средь полей, что судят быт,
Счастье охраняет строго!..

Мы у счастья под крылом!..
Мы счастливой долей дышим!..
Суеты мы не услышим,
Ибо праведно живем!..