Владимир. Владимир Высоцкий

Владимир Александрович Воробьёв
Пускай все
этот стих читая
Владимир помнят о тебе.

Как голос
твой не утихая
разнёсся в эхе
песен по Москве.

И как с тобой
поклонники
толпою
прощались-
ну а где то там-
бог может
встретился
с тобою
и пустил
к райским воротам.

Стихи твои
полны свободой
Свобода в песнях
есть твоих.

Играл в кино,
пел для народа ты
и лучший был кумир
для них.