Я без тебя как будто не живу

Елена Василькова Овен
Я без тебя, похоже, не живу –
Иду куда-то, грустно мну траву…
Душа моя бездомная болит,
С тобою тихо-тихо говорит…

Все мнится мне, что мы с тобой вдвоем –
Песнь о любви извечную поем…
Траву в лугах некошеную мнем…
Рука в руке – и все нам нипочем!

Я без тебя как будто не живу…
Хочу забыться сном я наяву…
Ведь вместе мы с тобой во сне опять –
Там так легко тебя, мой друг, обнять…
13 июня 2018 г.