Футбол

Дочь Земли
Футбол-чудесная игра,
И зажигает очень,
На улице вся детвора,
Ворчит и вслух хохочет.
Поклонницею стала я,
Куда от них деваться,
Теперь болеет вся семья,
Орёт ,вопит,хохочет....
Азартная игра и впрямь,
К экрану привлекает дам,
Кричим на мыло вратаря,
И забываем про себя....