Игры разума Бо Лото

Александр Обозреватель
Увязла в болоте нездешних интриг
Глотает вонючую жижу
Свидомая гидра чей взгляд многолик
Я чавканье жадное слышу

Ещё слышу гнусный её голосок
О некой придуманной правде
Где цветом покроется каждый пенёк
Коль примут решение в Раде

И вроде ж в стихии как-будто своей 
Но тонет в бездонном болоте
Под взглядами тех миллионов людей
Стоят на краю что в осоте...