Улыбка

Гала Исакова
Не идет мне на ум работа
И не пишется даже стих.
Всё отдам за глоток свободы
Да за счастья короткий миг...

Несерьезно здесь быть серьёзным,
Нереально здесь быть собой.
К сожаленью бывает поздно
И в программе бывает сбой.

Кто завис между жизнью и смертью,
Чей отпущен давно поводок,
Тот поймет о чём я,  поверьте,
Он и сам в этом знает толк...

Остальным скажу - доверяйте
Ощущеньям вокруг себя,
По слогам эту жизнь читайте
И ни шагу чтоб не любя!

Откажитесь от тьмы и злости,
Свет заметьте среди невзгод.
Это просто,  да очень просто.
Улыбнись, и тебе повезёт!

Вот и стих...
И пошла работа.
Дело спорится налегке.
Улыбаешься?
Ну вот то-то ж.
Вот такое коммюнике)
Ничего нет важней улыбки!
Остальное  -  следы на песке.....