Сбоку

Андрей Кац Доктор
Тем же сердцем (только сбоку),
Без чужих персон,
Одинокой Ориноко
Ты впадаешь в сон.
А вокруг - чужие лица.
Всё - почти обман.
Он хотел тобой напиться,
Пьяный океан.

     doktor (фото Н.Визе)