Для каждого пусть будет помощь Свыше

Анна Кускова 2
Бог уберёт нашу тоску и боль,
И канут в Лету все печали,
Невзгоды жизни победит любовь,
Поможет в этом Ангел за плечами.

До Бога донесёт Он весть,
Что ждёт подмоги Дочь Земная,
Невмоготу уже нести ей Крест,
Кричит в страданиях душа живая.

И внемля Бог на помощь поспешит,
Былые восстановит силы,
Возврат здоровья совершит,
И окрылит души порывы.

Один Господь может помочь,
Он вездесущ и Он всесилен,
Взывай к Нему и в день, и в ночь,
Он к страждущим любвеобилен...