Всё, что было до нас обнуляй

Орифаннэ
Всё,что было до нас обнуляй,
Нет тебя,нет меня,но есть мы
Всё,что прошлое, всё ерунда
Настоящее-я плюс ты.

Не поверит никто из друзей,
Что ты счастье моё,я твоё
Засыпая в обнимку,сны
Словно слаще и горячей.

Я ревнивая,но ерунда,
Не скрываю под маской боль,
Всех,что были до меня-удаляй,
Можно навсегда я останусь с тобой?

Не молчи, расскажи,что таишь
Между нами не будет секретов.
Уходя,если ты сладко спишь,
Поцелуй остаётся навеки.