Гость

Снежанна Рыж
Кто ты, гость мой ночной,непрошенный, над серебряным месяцем руки в карман пальто.. Я, увы  ,не принцесса на маленькой колкой горошине, зря явился ко мне , у меня никого, ничего.
Ухмыляясь и щурясь, протягивал камни да золото, мне дарил целый мир , и бессмертие мне предлагал, и укутывал лестью тяжелой , как драповым пологом, только кто я такая, Он тоже не знал.
Он не думал, что под белокурыми прядями, сотни шрамов как в засуху стонет земля, что я так же как Он на людей насылаю проклятия, и на службе у Темного я Короля.
Заглянув в зеркала, не увидевши там отражения, засмеялся и гладь на кусочки разбил, Он не помнил меня, только брови поднял в удивлении, что теперь Я как Он, что опять он меня упустил.