***

Елена Рай-Горошко
Во сне своем встречала поезда.
И холодность во всех мелькала лицах.
И плакала  при встрече в этих снах,
А поезд твой не мог остановиться,
И в мире том ты был такой чужой.
И даже звезды в небе не сверкали.
И кто-то крикнул мне во сне.
-Не твой. Зачем его всегда ты там встречала?
И в окнах пролетающих стрелой
Растаял образ милый твой в вагоне.
И я проснулась. Ну а ты щекой…
Прижался с поцелуем полусонным.
-Родная! Что тревожилась во сне?
-Я просто дорогой вчера устала.
-И сон чудной приснился ночью мне,
-Но рядом ты… и так легко мне стало.
Елена Рай Горошко