лети

Володя Жигадло
Надо скидывать. Начальство.
Как без этого? Оно
не перенесет нахальства.
А звонить запрещено!
Наснимают на айфоны,
в сети выложат секрет,
как последние шпионы.
Надо соблюдать запрет.
Надо очень осторожно:
служба, мать ее ети.

Как же в армии-то сложно.
СМС? Давай, лети.