Богу то известно одному

Анатолий Кузнецов 2
На бескрайней улице России,
От пространства, где немеет дух,
Разные народности гостили,
С разными причудами, на слух.
И сейчас воркуют иностранцы,
(Речи не узнаешь никого.)
Ладно бы, козлы-американцы...
Не признаешь кума своего.
Говорят, что нет у нас свободы...
Угнетаем, нынче, низший класс.
Водят либералы хороводы,
Пробуют на прочность наш каркас.
Мы,- страна свободы и порядка.
Все живём по плану своему.
Почему тот план,-для всех загадка...
Богу лишь известно одному.
  13.06.2018г.  14:14