А у любви свои законы!

Ковалёв Александр Павлович
***
У каждого своя судьба.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда вдруг снова надо в путь.
Толпятся в ожидании мысли,
Я уезжаю, скажи и не забудь.
А время пролетит, как птица.
И снова тот перрон вокзал.
Приятно будет возвратиться,
Ведь я ещё не всё сказал...

Менять судьбу, если возможно?
Но Бог не дал нам этой силы.
Я б жизнь свою отдал бы милой,
И это показалось бы ничтожно.
Осталось к чувствам прикасаться
Осторожно,
и пусть всё будет, как и было.

Приятный стих и чувства есть,
Но время накануне вмиг уплыло.
Всё, как и было вроде здесь,
Но всё в душе моей застыло.

Конечно, мне друзья всегда нужны.
Я жутко одиночества боюсь.
Твои стихи так для меня важны,
что, иногда читая их, молюсь.

Менять судьбу, если возможно?
Но Бог не дал нам этой силы.
Я б жизнь свою отдал бы милой,
И это показалось бы ничтожно.
Осталось к чувствам прикасаться
Осторожно,
И пусть всё будет, как и было.
--------------------------------
 13.  06.  2018г.
Спасибо интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~