Снежный май

Надежда Титовец
Привет, привет за окном моим майский снег!
За твоим что? Весна и тепло, вот природы разбег!

Что у тебя на душе? Первый подснежник или валежник!
У меня в душе снег, на кассете песня Малежика!

Солнце мне принесёт привет от тебя!
Я жду его с холодного января!

Быть может привет отогреет природы бред!
Я по майскому снегу  отправлю тебе сердца след!

У тебя апельсины созрели в саду?
Я не могу дождаться в своём листву!

У тебя на душе жара, солнце светить в окно.
У меня на душе снежный май, подари мне своё тепло!