Корабль ММЗ

Александр Орлов 11
Он чем-то похож на корабль одинокий,
Который избрал неизведанный путь.
Борясь со стихией и в схватках жестоких
Рискуя однажды в пути затонуть,
Он все же идёт своим курсом упрямо -
И движется дело согласно программе.

Штормит то и дело...Но гордо и стойко
Сквозь годы завод наш стремится вперёд.
Отправившись в путь свой в канун перестройки,
В труде он добился заметных высот.
И тот,кто был честно трудиться настроен -
Сегодня по праву почёта достоин.

Сейчас, с юбилейной отметки роняя
Свой взгляд на следы предыдущих шагов,
Мы знаем:делами себя утверждая,
Завод наш прославим навеки веков.
Иди же, завод,своим курсом,как прежде,
С тобой мы связали судьбу и надежды!