У Иордана

Оля Назарова
Реки заветное течение
Уносит ввысь звучанье мысли.
Хочу узреть Богоявление!
Пока на струнах не повисли
Крючки с фальшивым странным звуком:
Плаксивым, жадным до утехи...
Пока в сарказме не захрюкал
Мне в ухо бес из притчи ветхий.
Хочу успеть к ЛюбвиЯвлению!,
Забыв  вчерашние ошибки...
Услышать звук Небесных - пение!
Прозрачно. Сладостно. С улыбкой.