Малыш

Вячеслав Панков 2
Ветер дунул зло и резко
Закружился легкий пух
Шевельнулась занавеска
Пропустив с окошка мух

Мухи взвились над кроваткой
И как вороны кружат
Как над сладкой шоколадкой
Словно рой из пчел жужжат

Ну а там, святая нежность
То, за что я жизнь отдам
Всех невинностей безгрешность
В шесть кило и триста грамм

Там лежат насупив брови
В рот засунув кулачек
Полтора стакана крови
Да сердечко с пятачек

Скоро новый день начнеться
Спит жена устав от нас
Я ее когда проснется
Поцелую много раз

Спит и сын , обьевшись кашей
И так хочеться обнять
То , что нам любовью нашей
Посчастливилось создать

Спит малыш, а я стараюсь
Матерясь почти что вслух
За него как лев сражаюсь
Отгоняю вредных мух