Ты сжёг мосты

Лиза Ефремова 2
Ты сжёг мосты, порвал меж нами нить,
Любовь добил, чтоб не повадно было,
Всё что делилось, смог ты разделить,
А за порог шагнуть, вот, нету силы.

Воспоминанья, вот она беда,
Над ними ты пока ещё не властен.
Минуты в них, недели и года,
Когда вдвоём со мной был очень счастлив.

А помнишь, мне когда-то обещал,
Что будем вместе мы с тобой на веки.
Что ж, ты нашёл другой себе причал,
Жаль оба мы теперь в душе - калеки.