Жажда

Виталий Калинин 2
Желанных гроз промчалась череда,
Пустыня ожила, но пульс её не верен.
Вслед за дождём уходят вдаль стада
И жизни путь для них водой  отмерен.

И я иду всё дальше в синеву
Вослед любви, промчавшейся однажды.
Ищу  любовь - и ею я живу.
Остановлюсь - и буду выпит жаждой.

13 июня 2018