Крыса

Руслан Арсененков
Любовь, заключенная в словах
Звучит всегда ложью корыстной
И ей достанется мой страх
Быть опытом гениальной крысы.

Ища кормежку для последствий
Своих желаний и утех,
Животное расставит спешно
Капканы с сыром не для всех.

Её любовью было что-то
Похожее на пик комфорта,
Казалась крепостью та гордой,
Что завоевана не раз.

Что происходит с ней сейчас?
Не живо её наслаждение
Всё лживее изнемождение
Жертв, не написанных для нас.

Грызуниста карикатура
Войдет в шедевр литературы
Спасибо скажем мы той дуре
Любви бесценной, за гроши.