Берёза у реки

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~
Милая берёза,
нежный, сладкий сок.
солнечные слёзы,
твой полёт высок.

На ветру качая,
рыжей бахромой.
Солнышко встречаешь,
каждый день со мной.

Ветерок весенний
наполняет грудь.
Проживём без лени,
Дальше будь, что будь.
-----------------------
 13.   06.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~