Не накормлю собак голодных...

Василий Муратовский
Не накормлю собак голодных,
обидчика сирот,
суда избегшего -
не покараю...

Мне от сознания
ненужности своей в реальном мире,
до нежелания
жить дальше - одиноко...

Стихи мои - не понимают:
на лире
памяти клавиатурной
в аудитории поверхностно-культурной -
бряцаю...

Где мой народ?! -

Из области прошедшего
глядит в грядущее
его всевидящее око
сквозь, мясо рвущее,
живущее
жестоко
под лозунгом забот
народных...

Не накормлю собак голодных,
обидчика сирот,
суда избегшего -
не покараю,
мне от сознания
ненужности своей в реальном мире -
до нежелания
жить дальше - одиноко...