833 Как хорошо...

Людмила Делий
Как хорошо,когда прощаешь просто!
Зачем обиды прятать за углом?..
Они совсем ведь маленького роста!
Того не стоят, чтобы нести их в дом!!!










«Я научилась» (Каринэ Абаджян)