Путешествие к центру души...

Лана Светлая 2
Путешествие к центру души…
Нарушает привычный порядок.
Горек путь тот, а может быть сладок…
На другого пенять не спеши!

Разберись изначально в себе:
Только сам можешь стать правосудием
На показ, на забаву тем людям,
Кто невольно причастен к судьбе.

Ты любовью своей дорожи,
Свет она среди сумрака ночи!
Всем любить не дано, знаю точно!
Пронеси её сквозь виражи…

Виражи и превратности дней,
Полных дел, обещаний, соблазнов…
Всё пройдёт, но поверь мне, не сразу…
Всё пройдёт, но останешься с ней!

04.06.2018