Друзьям моим!

Анатоль Бобрицки
Друзья мои, я вовсе не грущу;
Мне с Вами рядом радостно веселье.
Усталостью за отдых я плачу;
Испытывая после лишь похмелье.

Я улыбаюсь редко, но стараюсь,
При этом чувство грусти не нести.
От сложности задач я не сломаюсь,
Когда решение придётся мне найти.

Друзья мои, Вы для меня родные!
Я дружбой нашей дорожу вовек.
Дни нашей дружбы сделают нас сильными.
Дружбой с другом и подругой, сердцем дорожит человек.