Крылья

Амулетов Саша
Она красива... от кончиков волос — до кончиков ногтей.
Он — неприметен, сер.  До  неприличия  обыден.
Любили в детстве вместе гонять по крышам диких голубей,
И  не помеха  его  горб,  совсем  почти  не виден.
               
Её модельная карьера — в великолепный, полный рост,
Ему  фортуна  улыбалась  меньше... и  скромнее.
Калекам восхождения путь по лестнице тернист, не прост,
В фаворе — обеднённые IQ,  но — лучше и  наглее.
            
Они увиделись на крыше, старинный дом давно под снос,
Шёл дождь и шпильки-каблучки, предательски  скользили.
Мгновение... криком страха и падением вдруг взорвалось!
Он не раздумывая прыгнул вниз. Раскрылись!!! Крылья.