Закрою мысли на замок

Екатерина Гундерман
Ах, эти длительные муки
В ночи, что бродят за окном,
И ветра пробегающие стуки
Все мысли скачут табуном.

И нет покоя в сердце мне
В любви потухшей одичалой,
Умчались все счастливы дни
Настало время без начала.

И все куда то разбросалось
Любовь и встречи на часах,
И в сновидениях не снилось
Любовь уходит насовсем.

Запру все мысли на замок
Не дам им никакого ходу,
Не быть мне в них рабом
Тайком молиться буду Богу.

А завтра вновь и утро
И светлый будет день,
Любовь я снова встречу
Разлуки прогоняя тень.