Встреча!

Евгений Бакановский
Почему ты не раньше?А прямо сейчас!,
И прямо в упор,как будто с разбегу,
Ты всё проверяла?Меня и всех нас?
Не может всё быть!Я не поверю...

Ведь так как раньше ты уже никогда,
А так как хотелось,вряд ли ты сможешь,
Настало то время,настала игра,
Боже ты мой,чегоже ты хочешь?

Ты снова плетёшь свою сеть,
Из нервов моих и сосудов из сердца,
Но знай!Тебе уже не отпереть.
Душу мою,что за маленькой дверцей.

И не надо жечь меня взглядом,
Ты же знаешь при встречи,смотрю я в глаза,
Не пытайся убить меня ядом,
Это напрасно,это всё зря...

Лучше ты как и раньше,просто пройди,
Взглядом привет,да и это формальность,
Просто прошло ведь всё это ты сама всё пойми,
В тебя снова влюбиться,для меня это наглость..

Да не спорю внутри,где то там ещё чувства,
Правда всё глубоко и тебе не достать,
Ведь любить,предать и снова любить это искусство,
Но только мне уже не понять...

Не смотри мне в глаза не надо,не надо,
Будь немного умней,чем раньше была,
Ведь я знаю ты можешь,как раньше быть рада,
Рада тому с кем была не одна...