Поверь в любовь текст песни

Марина Симакова-Рогалевич
Поверь в любовь

Где-то далеко за океаном
Есть моя любовь моя мечта
Придет она с густым туманом
Придет она издалека
И я знаю краски станут ярче
И прозрачней станет небосвод
И лечу я словно над землёю
И души чудеснейший полёт

Поверь в любовь, она придёт
Она растопит в сердце лёд.
Она заставит ум и сердце ей служить.
И только тот, кто сердцем ждёт
Он в суете её найдёт и только он
Сумеет вечно полюбить.

Любовь придёт совсем внезапно
В вечерний час на склоне дня.
И среди тысячи знакомых найдет меня,
И ты не бойся не дрожи
Дорогу к сердцу покажи.
И ты и сердцем и душой отдайся ей.
И ты не бойся полюбить
Нельзя иначе в свете жить
Люби сильней! Люби сильней! Люби сильней.

!Поверь в любовь, она придёт
Она растопит в сердце лёд.
Она заставит ум и сердце ей служить.
И только тот , кто сердцем ждёт
Он с суете её найдёт и только он
Сумеет вечно полюбить.