МОЙ КОТ

Людмила Ермакова
Мой Кот - чистюля и эстет -
Живет со мной немало лет.
Он и ухожен, и устроен,
Он ладно сшит и крепко скроен.

Красавец с белою манишкой
Не хочет быть разменной фишкой:
Он строит всю семью по рангу;
Он - словно маленькая ранка.

Я ночи жду - он не идет! -
Подлец он, мой домашний Кот!
Ведь не слабак - мужчина в теле -
А вот не греет он в постели!

Я, коль не сможем жить в ладу, -
Кота ДРУГОГО приведу!