Любовь, неведомое пламя

Эмир Дадашев
Источником вдохновения, явилась Ольга Завьялова 2

   ...................... //.................

Тоску, печаль отнимет вечность,
Утёсы, скалы берега,
Любовь, она, всегда беспечность ,
Душе и сердцу дорога'!

Любовь, несказанное диво,
Полёт, щемящею душой,
К ней звёзды ластятся игриво,
Души причал и вечный бой!

Любовь, неведомое пламя,
Души и радость и гроза,
Над миром, поднятое знамя,
И в сердце жалит, как гюрза!

Любовь-весна, исток мечтаний
И бури робкая слеза,
И диких, яростных желаний,
Улыбка, радость-стрекоза!

Весь Мир, был созданный
любовью, И небо, сонная луна,
И радость, счастья к изголовью
Души, лучистая весна!

Хвала Творцу, всея-вселенной,
Планеты Светом обогрел ,
И тьмою, Мир заговоре"нный,
Любовь! На веки приобрёл!!!

   ----------------///---------------

        Острог Святень

       2018 июнь начало