Мотылёк

Крымский Сергей Крым
                Вот и мой триллер...
                Скажу вам про это,
                Читайте рассказ,
                От плохого поэта...

Жила-была девушка из Подмосковья
Её звали сочно, не то что Просковья
Не Инна, не Жанна, не Поля, не Шура
С хорошей, подтянутой, стройной фигурой...

Писала стихи, пела песни про небо
Ни ела ни мяса, ни соли, ни хлеба
Вкушая салаты, трубила про чакры
С провинции девочка - особый фактор...

С присущим цинизмом, от отчима видно
Который "сидел" и ему так обидно...
Усвоив уроки, про то, что не надо
В Столицу рванула, ей будет наградой!!!

В Столице разврат, не то слово,- раздолье...
Куда бы ни глянул, пиры и застолья
Ну как тут не дрогнуть, подумала дева
Взяла да и платье с отливом одела...

Накрасилась жутко, как будто бы "Эмо"
А вас не тревожит такая проблема?
Продолжу, девчонка в тусне растворилась
И как мотылёк, на свету закружилась...

И стала порхать, с цветка на цветок
Так и прозвали её - "Мотылёк"...