Зачем люблю тебя, не знаю

Серый Мак
Что живу на свете,знаю.
Только зачем живу не знаю.
Зачем люблю тебя,не знаю.
Но,знаю,что люблю.
Зачем летали астронавты.
На недалёкую луну.
Ведь видно её всю,как на ладони,
сквозь
телескопическую трубу.
Очевидно,что не всё на свете.
Подчиняется уму.