Путал, или прятал что-то... 2002 г

Таня Дудочкина
Путал, или прятал что-то
Ветер в волосах...
На песке сидела попа
В розовых трусах.

Две ноги с болячкой свежей
Свесились к воде,
А руки с ладошкой нежной
Не найти нигде...

В земляничной сладкой чаще
Спряталась рука,
А глаза, у птиц летящих -
Там, где облака.

И из теплых летних сказок,
Из живых картин,
Пазлов, кубиков, раскрасок
Получился сын.