Опять июньская погода...

Владимир Неподкосов
Опять июньская погода
Тепла лишает снова нас,
«Не радость» лета снова мода-
Она как «прошлое» для нас.

Июнь и Я и непогода-
Плохая троица теперь,
В душе бомбард звучат аккорды
А  дождь
 играет  «в верь – не  - верь».

Не жалует  теплом нас лето-
Июнь холодный к нам пришёл,
Частично наложил он вето
На нашу радость, на смешок.

Вновь под капельным водопадом
Я горблюсь скрытно под дождём,
Прошу  я у него  пощаду-
Раздельно жить всегда вдвоём.

Помогут местные осадки
За наших поболеть в футбол,
По полю бегать без оглядки-
В конце забить победный гол.
………………………………………………....
Ненастье в меру - это счастье
По летним меркам, не нытьём,
Мы станем обладать той властью-
С погодой летней жить вдвоём.