Светодиодовые лампы

Серый Мак
Светят электрические лампы.
Рассматривая нас.
С превеликим интересом.
Заглядывая в глаз.
Немигающим оком.
По сравнению с обычным взглядом лампы.
Сберегающим в час.
Киловатты,деньги на квартплаты,
примерно,в 8-10 раз.