Меняет время

Елена Максимова 9
Меняет время память, краски,
В отрезке каждом - свой сюжет.
В веках ушедших - свои маски,
И в нас оно имеет след.
Подвластны времени и Богу:
Мышление, характер, взгляд,
И чувства наши все в итоге,
И настроений перепад.

4.06.2018г.